您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

李文钢以普通党员身份参加党支部 党史学习教育专题组织生活会

来源:人事处 发布时间:2021-07-30 17:15:17 浏览次数: 【字体:

2b2e84b2021c49e282c27806c1a7c3fd.jpg

按照中央和省市委统一部署,7月27日下午,市供销社党委书记、理事会主任李文钢以普通党员身份参加所在的市供销社机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育的成效不断转化为工作实效。市委党史学习教育第九巡回指导组杨虹、余来坤到会指导。

会上,支部书记代表支部报告了上半年工作,支部党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事和立足岗位、尽职履职等情况,逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。

李文钢与大家一起学习讨论、一起交流心得、一起接受思想教育。李文钢指出,通过参加收听收看、逐句逐字细读、撰写心得体会、理论中心组领学,深刻领会了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。深刻感受到习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话体现了大政党、大时点、大成就、大体会,习近平总书记鲜明提出以史为鉴、开创未来“九个必须”的根本要求,揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功的深刻道理,必将激励全党在新征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

李文钢指出,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,归根到底要落实到行动上。学史明理、学史增信、学史崇德,最终落脚点是学史力行。习近平总书记强调,“以史为鉴、开创未来,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗”。具体到杭州市供销社,就是要按照习近平总书记2020年对供销合作社工作作出的重要指示所明确的,“坚持从‘三农’工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量,开创我国供销合作事业新局面”。要把为农服务作为立身之本、生存之基,大力发扬“扁担精神”、“背篓精神”,不断推进“三位一体”农合联改革发展,不断拓展服务阵地,创新服务方式,增强服务能力,加快形成综合性、规模化、可持续的为农服务体系,成为市委市政府抓得住、用得上的为农服务中坚力量,为高水平打造“数智杭州•宜居天堂”、争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例、奋力展现“重要窗口”头雁风采贡献供销力量。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息