您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

杭州市供销社召开庆祝“八一”建军节座谈会

来源:办公室 发布时间:2021-07-30 17:11:12 浏览次数: 【字体:

2802971df655440ea2617f7f8b159511.jpg

7月30日上午,杭州市供销社召开庆祝“八一”建军节座谈会,市供销社班子成员、机关全体军转复退人员参加座谈会。

座谈会上,市供销社党委书记、理事会主任李文钢向军转复退人员表示亲切慰问和节日的祝贺,充分肯定了供销社军转复退人员在工作中取得的成绩和在供销社发展中作出的贡献,对大家始终保持的军人作风给予了高度评价。希望大家不忘初心,牢记使命,一如既往保持军人的优良品质和过硬的工作作风,继续发扬人民军队的优良传统,为不断开创供销合作事业发展新局面再立新功。

参会的军转复退人员畅所欲言,回顾以往的军营岁月,畅谈在供销社工作中的感想和体会,感恩党和国家对军转复退人员的关心关爱,纷纷表示坚决听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干,为高水平打造“数智杭州·宜居天堂”、争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例、为奋力展现“重要窗口”头雁风采贡献供销力量。

终审:平台超管
【打印正文】

相关信息